c’est ce qui s’appelle en avoir gros sur la patate…pensez aux bonne frites bien grasses que vous mangerez à votre retour. Répondre à – Citer Répondre
je ne me souviens pas avoir été frappé par cette sorte de patate…..je l’ai échapé belle !!! Répondre à – Citer Répondre
Style un brin prétentieux pour un contenu ni très drôle (avis personnel) et pas totalement vérifié (1400 variétés? Le jardin botanique de Pisaq qui fait référence en compte 600 ce qui est beaucoup déjà…) Après, c’est une question de goût. Moi j’aimais beaucoup le chunho, la consistance peut surprendre parce que c’est une pdT réhydratée donc un peu dure, mais au goût assez fin, qui est bienvenu dans les soupes. Par ailleurs, les péruviens aiment bien manger et ils ont une cuisine plutôt fine et très variée (Ceviche, aji de gallina, sans compter les très bons poissons chats du bassin amazonien, causa…) Je trouve relativement « petit bras » de jouer le comique amateur quand on n’aime pas quelque chose, faites découvrir plutôt ce que vous avez aimé… Répondre à – Citer Répondre
@Sakalam – Pour l’humour, on fait ce qu’on peut… ce n’est pas donné à tout le monde de faire rire! Concernant le nombre de variétés, après une rapide recherche sur internet, 1400 s’avère être une estimation basse puisque certaine source parle de 4000 à 5000 variétés (comme le centre international de la pomme de terre basée au Pérou. Enfin, il reste 240 articles où l’on parle de ce qu’on aime, pas besoin de chercher beaucoup… En conclusion, tout est effectivement une question de goût! Claire et Guillaume Articles récents..[Diaporama] la campagne népalaise Répondre à – Citer Répondre